Óscar Salgado: «El repechaje no estaba en nuestros planes»

Es una realidad, Olimpia jugará en la repesca tras culminar en la tercera posición del torneo Apertura, luego de empatar 1-1 ante Real Sociedad en Tegucigalpa. «Estamos algo apesarados, sabíamos que el partido iba a ser dificil, en la única jugada que tuvo Real Sociedad en el segundo tiempo apareció un gol que nos ha…

JC Espinoza: «Las llaves del repechaje son parejas»

«No hay porque quitarle los méritos a los equipos que han clasificado a la liguilla, nosotros debemos demostrar en la cancha en cada partido. Todos los rivales merecen mi respeto», dijo el timonel merengue. [button color=»blue» link=»http://www.hondurassoccer.com/jc-espinoza-las-llaves-del-repechaje-son-parejas/» target=»blank»]Ver en HondurasSoccer.com[/button]

Estamos en la semifinal

Olimpia derrotó 1-0 este sábado al Necaxa en el partido de vuelta y consiguió clasificarse a la semifinal del Torneo Apertura 2011 de la Liga Nacional. El solitario gol de los leones fue anotado por Roger Rojas en el primer tiempo. Al finalizar el encuentro, el goleador indicó que «seguirán trabajando por mejorar, ahora pensando…