Un desconocido Olimpia empató 1-1 en la tarde del domingo frente al Platense en partido de la fecha 6 del Torneo de Liga Nacional jugado en Tegucigalpa.

Los leones prácticamente estuvieron  todo el partido abajo en el marcador debido a un error de Donnis Escober al minuto 2′. Fue hasta el último minuto que, mediante lanzamiento penal, Reinaldo Tilguath marcó el gol del empate.

Solo rescato el empate. El primer tiempo era para hacer seis cambios y no creo que sea de actitud, es de juego, no se puede fallar tantos pases; soy responsable y vamos a tratar de cambiar la cara ante Dynamo» .- DT Tosello.

Olimpia sumó un punto y llega a diez, ubicándose en la segunda posición de la tabla.

El DT Tosello decidió alinear con: Donis Escober, Fabio de Souza, Henry Bermúdez (Carlos Will Mejía, min.38), Hendry Córdoba (Reynaldo Tilguath, min.46) Johnny Palacios, Juan Carlos García, Irvin Reyna, Javier Portillo, Sebastián Rosano, Luciano Emilio (Douglas Caetano, min.61) y Roger Rojas.