Olimpia derrotó por la mínima diferencia al Vida, triunfo que les sirve para seguirse afianzando en la primera posición, invictos y con 19 puntos aún con un juego menos. Curiosamente, los blancos vencieron sólo 1-0 al Vida, marcador que no refleja lo que pasó en la cancha donde los campeones nacionales fueron claros dominadores de la mayor parte partido pero sus delanteros no anduvieron certeros en ataque. Johnny Palacios anotó el único tanto con un ‘globito’ que se metió en la portería de Canales, el balón bañò totalmente al arquero ‘cocotero’, un golazo. Al minuto 81, el equipo ceibeño desaprovechó una gran jugada para empatar el marcador tras disparo de Abner Mendéz que pegó en el travesaño defendido por Noel Valladares, en los últimos minutos los rojos presionaron la portería de los albos pero sin éxito.