El campeón nacional continua con su marcha perfecta en el inicio del torneo de clausura, Olimpia venció 4-2 a Deportes Savio en la siempre difícil cancha del estadio ‘Sergio Reyes’ donde el equipo merengue fue claramente superior en buena parte del partido. Fabio de Souza abrió el marcador al minuto 32 tras rematar un tiro libre cobrado por Boniek García, que defensa cabeceó a placer frente a Júnior Morales pero los copanecos empataron cinco minutos después tras una gran maniobra individual de Julián Rapalo que le envió un centro perfecto a Jocimar y este solo llegó a empujar hacia el fondo de la red. Debut y gol para el carioca, pero al 41 Roger Rojas les quitaba la ilusión con un gran disparo que se le fue entre las piernas a Morales.