Olimpia vs Necaxa

Olimpia empató 1-1 ante Necaxa en el partido de ida por la liguilla del Torneo Apertura de la Liga Nacional jugado en el Estadio Fausto Flores Lagos de la ciudad de Choluteca.

Los albos perdían el encuentro (que jugaban con 10 hombres desde el segundo tiempo) y a falta de 10 minutos para finalizar, Miguel Castillo empató.

El partido de vuelta se realizará el domingo 27 a partir de las 4:00 pm en el Estadio Nacional de Tegucigalpa en donde a Olimpia le bastará un empate sin goles para clasificar a la semifinal.

Al finalizar el encuentro, el DT Tosello puntualizó que «sacamos un resultado muy importante con un jugador menos … está claro que hay que hacer un análisis de lo que nos está pasando».

Olimpia alineó ante Necaxa con: Donis Escober, Fabio de Souza, Bryan Beckeles, Henry Bermúdez, Juan Carlos García, Luis Garrido, Reynaldo Tilguath (Miguel Castillo, min.46), Javier Portillo, Boniek García, Ramiro Bruschi y Douglas Caetano.