OlimpiaOlimpia derrotó 2-1 al Deportes Savio en la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Apenas al minuto 2, casi empezando el juego, el rival se puso arriba en el marcador. Luego, diez minutos después, gracias a la intervención de Roger Rojas, el Olimpia empató el partido. Ya en la segunda parte, faltando 6 minutos para el final, Bani Lozano selló el triunfo blanco con un golazo de media distancia.

El DT Restrepo decidió alinear con: Noel Valladares, Fabio de Souza, Johnny Palacios, Wlfredol Barahona, Johnny Calderón, Miguel Castillo, Reynaldo Tilguath, Boniek García, Alexander López, Roger Rojas y Ramiro Bruschi.

Con el triunfo en casa, los albos acumulan siete puntos y se colocan en la tercera posición de la tabla, a un punto de diferencia del Motagua, a quien enfrentarán el próximo domingo en el llamado «derby capitalino».