El Olimpia se apoderó de la cima del grupo D de la Liga de Campeones de la Concacaf después de golear 4-1 al Fas en el estadio Cuscatlán de San Salvador.

Goleada en el Cuscatlán

Casi treinta minutos se tuvo que esperar para que aparecieran los goles. El primero llegó a través de un autogol provocado por Ramiro Bruschi (28), el segundo casi al finalizar el primer tiempo por medio del mismo uruguayo Bruschi (45). Ya en el segundo tiempo, Wilfredo Barahona (52) se encargó del tercero mientras Anthony Lozano (88) sentenció el marcador.

El DT Restrepo decidió jugar con: Noel Valladares, Fabio de Souza, Boniek García, Francisco Arévalo, Wilfredo Barahona, Danilo Turcios, Walter Herández, Reynaldo Tilguath (Miguel Castillo, 73), Bani Lozano, Ramiro Bruschi (Antony Lozano,67) y Roger Rojas.

Olimpia terminará de definir su clasificación el siguiente 20 de octubre cuando le toque enfrentar en su casa al Islanders de Puerto Rico.