Para Olimpia fue imposible encontrar el triunfo y perdió 1-0 ante el Platense en el Estadio Excélsior de Puerto Cortés.

En los próximos partidos vamos a replantear al equipo: Restrepo

El encuentro válido por la sexta fecha del Torneo Apertura 2010 fue muy duro y parejo. Desde los los 20 minutos del primer tiempo, los albos se encontraron abajo en el marcador debido a un gol desde lanzamiento de penal. Los campeones buscaron por todos lados pero el rival se plantó muy bien. «En este juego generamos mucho fútbol en el medio campo, hubo entrega de los jugadores y también mostraron capacidad, pero nos faltó lamentablemente el gol», comentó el DT del albo, Carlos Restrepo.

Participaron por Olimpia: Valladares, Barahona, Palacios, Arévalo, García, García, Castillo, Padilla, Díaz, Rojas y Bruschi.

Los siguientes compromisos de los merengues, es el jueves ante el FAS de El Salvador (por la Concachampions), y el domingo frente al Vida (por la Liga Nacional).