Olimpia empató 2-2 ante el Vida en el primer partido de la semifinal del Torneo Clausura 2010.  Los leones ahora solo esperan definirlo todo en el segundo partido en el Nacional de Tegucigalpa.

Los albos se pusieron arriba en el marcador con goles de «Dani» Turcios en el primer tiempo. Pero el rival supo complicar la situación. «Era como lo teníamos en mente: sabíamos que sería complicado«, dijo Restrepo, quién además aseguró que «…asegurar la serie en casa. No se trata de si es o no bueno el resultado. Hay que trabajar los noventa minutos que quedan«.

El DT Restrepo mandó al terreno de juego a:  Donis Escober, Fabio de Souza, Franck Arévalo, Boniek García, Johnny Calderón, Johnny Palacios, Walter Hernández, Reynaldo Tilguath, Danilo Turcios, Ramón Núñez y Roger Rojas.

El Olimpia ya se concentra para prepararse para el cierre en Tegucigalpa éste martes 27 a las 7:30 pm.