Golazo de Dani a los 78 min.

Olimpia sumó tres puntos más en el Torneo Clausura 2010 al derrotar 1-0 al Deportes Savio en Santa Rosa de Copán con un golazo del capitán Danilo Turcios.

A los 78 minutos Dani Turcios cobró magistralmente un tiro libre que resultó en un golazo que le dieron los tres puntos a los leones que ya suman 19 puntos y se aseguran en la segunda posición en la tabla.

El único gol del encuentro fue un golazo del capitán olimpista Danilo Turcios quien cobró un tiro libre y con un gran toque clavó el balón en el fondo, disparo imparable para el portero Júnior Morales, a los 78 minutos.

Los albos alinearon con: Noel Valladares, Fabio Da Souza, Frank Arévalo, Wilfredo Barahona, Johnny Calderón, Reynaldo tilguath, Danilo Turcios, Walter Hernández, Ramón Núñez, Roger Rojas y Milton Ruiz.