Olimpia dió su primer paso en la Liga de Campeones de la Concacaf al derrotar 2-1 en el partido de ida al Árabe Unido de Panamá en el Nacional de Tegucigalpa.

Concacaf Champions League

El cuadro albo inició el partido algo flojo y tuvo que irse al descanso con el marcador en contra. Ya en el segundo tiempo los delanteros brasileños Jocimar y Ferreira se encargaron de darle vuelta al marcador (46′ y 55′) y mantener al Olimpia con vida en esta importante competencia internacional.

El partido de vuelta se realizará la siguiente semana en Panamá, en donde bastará con un empate para avanzar a la fase de grupos del torneo.

Por Olimpia jugaron: Noel Valladares, Fabio De Souza, Bonieck García, Wilfredo Barahona, Nahún Ávila, Rony Morales, Danilo Turcios, Walter Hernández, Erick Andino, Everaldo Ferreira y Ramiro Bruschi.