Al derrotar 2-1 al Real España en el partido de ida de las semifinales, Olimpia da un paso importante en busca de la clasificación a final del Torneo de Apertura 2008 de la Liga Nacional.

Dani Turcios anotó el segundo gol

Un partido disputadísimo de inicio a fin. Fue en el minuto 22 del primero tiempo cuando después de unas cuantas triangulaciones entre Wilmer Velásquez y Ramiro Bruschi, Bonieck García sacó un disparo «con toda su alma»  que rompió las redes del rival con un golazo de talla internacional.

El segundo tanto olimpista vino por medio del «gran» Danilo Turcios, que a los 35 minutos del segundo tiempo cabeceó un centro de Calderón para marcar el 2-0 momentáneo. El marcador finalizaría 2-1 a favor del cuadro albo.

Olimpia alineó con: Noel Valladares, Bonieck García, Sergio Mendoza, Jonny Palacios, Fabio de Souza, Yobani Avila, Jaime Rosales, Walter Hernández, Ramón Núñez, Ramiro Bruschi, Wilmer Velásquez.

Ahora solo queda preparar el juego de vuelta del siguiente martes. No cabe duda que será un partido reñido y muy cerrado, …pero nos jugamos la vida. Estamos a un paso de la «gran final» y el Olimpia necesita todo tu apoyo. Unámonos en torno a nuestro amado león y brindémosle todo el apoyo necesario. ….dale león!!!