Olimpia, Bicampeón Nacional, arrancó el Torneo Apertura con buen pie derrotando 3-1 al Deportes Savio en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Pese a ir abajo en el marcador desde el minuto 12, los albos consiguieron terminar el primer tiempo empatado mediante gol de Roger Rojas. Ya en la segunda parte, Carlos Will Mejía y de nuevo Roger Rojas, se encargaron de sepultar al rival, dándole al bicampeón los primeros tres puntos del torneo que ya los ubican en la segunda posición.

Lo importante fue el resultado, siempre es bueno comenzar ganando. No nos vimos bien en el primer tiempo y con un poco más nos alcanzó para ganar» – DT Danilo Tosello

Tosello alineó al Olimpia así: Noel Valladares, Brayan Beckeles, Johnny Palacios, Fabio de Souza, Juan Carlos García, José Escalante, Irvin Reyna, Óscar Salas (Jonathan Tejada, min.57), Sebastián Rosano (Carlos Will Mejía, min.54), Roger Rojas y Douglas Caetano (Juan Ramón Mejía, min.74).

Ahora Olimpia se prepara para dos partido importantes: el jueves ante el FAS de El Salvador en San Pedro Sula por la Concachampions y el sábado en amistoso ante el AC Milán en Estados Unidos.